Les trajectoires de la question agri-alimentaire dans les territoires à la lumière des Plans Alimentaires Territoriaux
« En tant que géographe, je m’intéresse aux transformations des systèmes agricoles en territoires …
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« L’unité Sécurité et Qualité des Produits d’Origine Végétale (SQPOV) s’intéresse à l’impact des …
« […] Leur ouverture (des données) est un enjeu clé pour encourager la reformulation des recettes et préciser …
« […] Je suis responsable du pilotage de l’Oqali à INRAE […] qui mêle gestion d’équipe, suivi scientifique et …
« Un projet alimentaire territorial permet au territoire qui le porte de déployer de nombreuses actions …
« Après avoir rejoint l’Anses en 2009, je suis devenue responsable du projet Oqali en 2012, puis de l’unité …
« Notre bureau pilote le Programme national nutrition santé (PNNS) dont un des objectifs est d’améliorer …
« Ma thèse, menée dans le cadre d’une formation doctorale en nutrition, m’a sensibilisé au rapprochement entre …
Ghislaine Narayanane co-pilote depuis 2017 l’observatoire de l’alimentation, Oqali, lancé en 2008 par …
Depuis 2005, Yuna Chiffoleau s’intéresse aux circuits courts alimentaires comme actions collectives permettant …